- Marco Tiozzo, dopo un anno alla Juventus arriva il primo contratto da professionista
- Sottomarina, nel 2025 il restauro di tre storici capitelli votivi
- Arriva a Chioggia Il Piccolo Principe, un burattino per l’inclusione sociale
- Tempo di Open Days, al liceo Veronese si inizia il 23 novembre
- Percorsi in preparazione al matrimonio cristiano, le date per Chioggia e Sottomarina
- “Berlinguer – La Grande Ambizione”: domenica al Don Bosco la proiezione con la presenza del regista Andrea Segre
- Un libro per conoscere i canti popolari chioggiotti
- I Balestrieri di Chioggia, orgoglio della città: un anno di successi in giro per l’Italia
- La comunità ringrazia Assoarma, Avis e Pro Loco: per otto mesi hanno vigilato le aperture di San Domenico
- Agroalimentare ed edilizia in provincia di Venezia, FAI CISL e FILCA CISL lanciano l’allarme: manca manodopera
Trova lavoro con il corso “Professione Aiuto Pasticcere -Tra Laboratorio e Creatività”.
In partenza la nuova work experience “Professione Aiuto Pasticcere -Tra Laboratorio e Creatività“.
Il percorso- organizzato da Unioncoop Formazione ed Impresa– intende formare i destinatari (7 giovani dai 18 ai 29 anni), trasmettendo le competenze per la preparazione, presentazione e decorazione dei prodotti, oltre ad acquisire competenze di carattere gestionale come selezione di materie prime, approvvigionamenti, stoccaggio e manutenzione delle attrezzature professionali.
Dopo la formazione specialistica di 160 ore, i giovani saranno inseriti in tirocinio ( indennizzato) presso laboratori e pasticcerie del territorio per un periodo di 480 ore complessive