- Calcio, un amore che non va in pensione! A Chioggia arriva il torneo per gli over 60
- Arriva“Piazziamoci un Libro”: due mesi di incontri a Chioggia e Sottomarina
- Chioggia in Fiore: successo di pubblico, colori ed energia. E ora si lavora alla Festa di Primavera a Sottomarina
- Teatro: i ragazzi del Classico vincono il concorso internazionale “Uno nessuno e centomila” in Sicilia
- Novità al Liceo, nasce il podcast “Laguna Matata”: si parlerà di ecosistema lagunare
- Anche a Chioggia si è svolta la “Notte del Classico”, quest’anno dedicata al mar Mediterraneo
- Prefetto, Questore e Forze dell’Ordine incontrano la città per un territorio più sicuro
- Mercato Ittico all’Ingrosso, due milioni dalla regione per l’intervento sulla sala aste
- Rissa sugli spalti durante Union – Cittadella under 13. Partita interrotta si giocherà a porte chiuse
- Oasi San Felice, il progetto prevede la messa a dimora di circa 4.900 lecci e 1.600 ornielli
La colazione? Da Panificio Mediterraneo!

Tante belle novità al Panificio Mediterraneo in Viale San Marco a Sottomarina. Il locale ad inizio estate è stato ristrutturato ed è stato inserito l’angolo bar!
Finalmente le bontà sfornate quotidianamente dal Panificio Mediterraneo possono essere accompagnate da un buon caffè, un cappuccino, un aperitivo o una bibita. Per i vostri break dolci o salati!
Partiamo dal mattino con le colazioni. Potete abbinare al vostro buon cappuccinio un croissant farcito, una fetta di strudel, torta della nonna, muffin, occhio di bue, pasticcini… tutto appena sfornato! Potete accomodarvi nel plateatico esterno o all’interno.
Tutti i gioni il Panificio sforna pane di vario tipo. Si va dalle mantovane alla baguette, dal pane al formaggio alla soffiata, pane con le olive fino al pane nero. Pane perfetto anche se lo volete farcire con dell’ottimo affettato, tagliato al momento. Ottimo break da portare al lavoro o a scuola. Il Panifico Mediterraneo ha un bancone fortinissimo di affettati di prima qualità. Parlando sempre di pane salato, ricordiamo che lo staff è famoso per i bossolà. Ce ne sono di tutti i tipi, dal classico a quello al kamut, integrale o con la curcuma.
Voglia di aperitivo o di bere qualcosa in compagnia? Benissimo, perché qui l’aperitivo è famoso per il “ rinforzino”. Aperitivi accompagnati dai prodotti sfornati freschi in giornata come: pizzette, focacce, pane alle olive, bossolà, calzoncini, affettati e tanto altro. Una pausa salata all’insegna del gusto.