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Con Unioncoop a Chioggia la Work Experience di Sommelier
Nuovo progetto di Unioncoop Formazione ed Impresa.
Ti piacerebbe lavorare con professionalità nel mondo dei vini e degli alcolici? A Chioggia è aperto il bando di selezione per la formazione in Work Experience di SOMMELIER.
I posti a disposizione sono solo 7; le selezioni si terranno il giorno 10 dicembre 2020 a partire dalle ore 16:00 in Via Maestri del Lavoro, 50 Chioggia(VE).
Le prove di selezione consisteranno nella valutazione del profilo ed un colloquio orale. Saranno ammessi alle selezioni esclusivamente i candidati in possesso di tutti i requisiti previsti ed indicati dalla Direttiva.
Per partecipare alla selezione, clicca questo link e compila il modulo. Scadenza del bando: 10 Dicembre 2020 ore 13:00.
OBIETTIVI DEL PROGETTO
Il progetto mira a fornire le competenze su come servire il vino ed alcolici, conoscendo le modalità di gestione della carta dei vini, della cantina, allo scopo di fidelizzare il cliente.
CONTENUTO
- Elaborare la carta dei vini
- Gestione della cantina
- Servire il vino e le altre bevande
- Fidelizzazione del cliente
- Lingua inglese applicata
- Il cameriere professionale e le mansioni
- La comunicazione nel contesto enogastronomico
STRUTTURA DEL PROGETTO
- 160 ORE di FORMAZIONE SPECIALISTICA
- 480 ORE di TIROCINIO FINANZIATO al 100% presso aziende e cantine del territorio
- 6 ORE di ORIENTAMENTO INDIVIDUALE SPECIALISTICO DI I°LIVELLO
I destinatari selezionati che frequentano almeno il 70% della parte formativa sono ammessi al tirocinio. Il tirocinio si svolgerà presso aziende, Hotel, cantine ed enoteche del territorio per permettere ai destinatari di mettere in pratica le nozioni e le tecniche acquisite durante il percorso formativo.
Il tirocinio prevede indennità di frequenza fino a 3,00€/ora per le ore frequentate e svolte.
DESTINATARI
Possono partecipare persone disoccupate che abbiano i seguenti requisiti:
– disoccupati ai sensi dell’articolo 19 del D. Lgs. 150/2015;
– residenti nelle Regioni italiane;
– di età superiore a 30 anni;
– abbiano sottoscritto un Patto di Servizio e abbiano dato disponibilità immediata all’inserimento lavorativo presso il Centro per l’impiego;
– in possesso del Licenza media inferiore con preferenza per profili con possesso di titoli alberghieri e turistici. Saranno valutati positivamente i profili di Barman, cameriere, Receptionist e cuoco oltre ad ogni altra figura con mansione inerente ai prodotti enogastronomici.