- Marco Tiozzo, dopo un anno alla Juventus arriva il primo contratto da professionista
- Sottomarina, nel 2025 il restauro di tre storici capitelli votivi
- Arriva a Chioggia Il Piccolo Principe, un burattino per l’inclusione sociale
- Tempo di Open Days, al liceo Veronese si inizia il 23 novembre
- Percorsi in preparazione al matrimonio cristiano, le date per Chioggia e Sottomarina
- “Berlinguer – La Grande Ambizione”: domenica al Don Bosco la proiezione con la presenza del regista Andrea Segre
- Un libro per conoscere i canti popolari chioggiotti
- I Balestrieri di Chioggia, orgoglio della città: un anno di successi in giro per l’Italia
- La comunità ringrazia Assoarma, Avis e Pro Loco: per otto mesi hanno vigilato le aperture di San Domenico
- Agroalimentare ed edilizia in provincia di Venezia, FAI CISL e FILCA CISL lanciano l’allarme: manca manodopera
Cannavacciuolo ha scelto M4cento per il pranzo e la cena a Chioggia
Grande emozione per lo staff del ristorante M4cento di Sottomarina che ha avuto l’onore di ospitare a pranzo e cena una delle grandi firme della cucina italiana Antonino Cannavacciuolo, in città per la registrazione della sua trasmissione “Antonino Chef Academy”. Per lui le specialità del nostro mare, ma non solo, ha voluto assaggiare anche l’offerta di carne del noto ristorante chioggiotto.
“Una persona davvero socievole e molto disponibile – ci racconta la direzione del locale – per noi e il nostro chef è stato un grande onore poter servirlo ed ascoltarlo”.
Cannavacciuolo ha alloggiato al Mosella Suite Hotel, dove ha potuto godere di uno dei panorami più belli della città: “Chioggia è stata molto apprezzata – ci raccontano Simone Porzionato e Valentina Bielo – ed anche la nostra struttura ha colpito positivamente il famoso chef.
Ieri in piazzetta Vigo c’erano molti curiosi a seguire la registrazione della trasmissione che vedremo prossimamente su Sky. Nel programma si sfidano dieci giovani cuochi che cercano attraverso la vittoria nel talent, di entrare nella cucina del cuoco più famoso d’Italia.