- Marco Tiozzo, dopo un anno alla Juventus arriva il primo contratto da professionista
- Sottomarina, nel 2025 il restauro di tre storici capitelli votivi
- Arriva a Chioggia Il Piccolo Principe, un burattino per l’inclusione sociale
- Tempo di Open Days, al liceo Veronese si inizia il 23 novembre
- Percorsi in preparazione al matrimonio cristiano, le date per Chioggia e Sottomarina
- “Berlinguer – La Grande Ambizione”: domenica al Don Bosco la proiezione con la presenza del regista Andrea Segre
- Un libro per conoscere i canti popolari chioggiotti
- I Balestrieri di Chioggia, orgoglio della città: un anno di successi in giro per l’Italia
- La comunità ringrazia Assoarma, Avis e Pro Loco: per otto mesi hanno vigilato le aperture di San Domenico
- Agroalimentare ed edilizia in provincia di Venezia, FAI CISL e FILCA CISL lanciano l’allarme: manca manodopera
Sottomarina, è arrivata Lady Tartare!
“La tartare è una preparazione gastronomica nata in Oriente ma divenuta famosa nella cucina francese e oggi diffusa in tutto il mondo. In origine, la tartare è nata come un piatto a base di carne, ma se ne è presto diffusa anche una versione a base di pesce. “
Lady Tartare è nata dall’idea di un imprenditore di Padova che ha sempre scelto Chioggia e Sottomarina come luoghi per le proprie vacanze estive, e quindi ha deciso di investire proprio nel cuore della nostra località balneare. Passando nel centro di Sottomarina è impossibile non vedere il locale perché molto ampio, luminoso e con degli arredi molto curati e colorati.
Lady Tartare è aperta tutto l’anno!
Lady Tartare propone tartare di carne e di pesce, prodotti italiani freschi ed abbattuti, accompagnati da misticanze e altre proposte; in menù anche taglieri di affettati che arrivano dalla Toscana e dalle Marche, giardiniera fatta in casa e formaggi dop molto saporiti e rinomati.
Il menù è molto ampio per andare incontro alle esigenze di tutti i clienti.