- Marco Tiozzo, dopo un anno alla Juventus arriva il primo contratto da professionista
- Sottomarina, nel 2025 il restauro di tre storici capitelli votivi
- Arriva a Chioggia Il Piccolo Principe, un burattino per l’inclusione sociale
- Tempo di Open Days, al liceo Veronese si inizia il 23 novembre
- Percorsi in preparazione al matrimonio cristiano, le date per Chioggia e Sottomarina
- “Berlinguer – La Grande Ambizione”: domenica al Don Bosco la proiezione con la presenza del regista Andrea Segre
- Un libro per conoscere i canti popolari chioggiotti
- I Balestrieri di Chioggia, orgoglio della città: un anno di successi in giro per l’Italia
- La comunità ringrazia Assoarma, Avis e Pro Loco: per otto mesi hanno vigilato le aperture di San Domenico
- Agroalimentare ed edilizia in provincia di Venezia, FAI CISL e FILCA CISL lanciano l’allarme: manca manodopera
Un autunno pieno di gusto con Lady Tartare
Un autunno pieno di gusto con Lady Tartare!
Il locale rivelazione dell’estate a Sottomarina fa il bilancio dei primi mesi di attività; lo staff è molto soddisfatto di questo inizio molto positivo e si prepara per un autunno ricco di novità. Non solo tartare ma anche molto altro, sempre con un occhio attento alla qualità.
Lady Tartare propone tartare di carne e di pesce, prodotti italiani freschi ed abbattuti, accompagnati da misticanze e altre proposte; in menù anche taglieri di affettati che arrivano dalla Toscana e dalle Marche, giardiniera fatta in casa e formaggi dop molto saporiti e rinomati.
Per l’autunno sono stati aggiunti nuovi piatti di carne e di pesce e molti antipasti gustosi: la bresaola di cinghiale, prodotto naturale non affumicato non allevato ma naturale, il prosciutto cotto senza conservanti affumicato con legni pregiati, il pregiatissimo pata negra Joselito e poi tanti formaggi gustosi che arrivano dall’Appennino toscano (pecora e capra) e infine il baccalà mantecato senza aggiunta di latte o farine.
Assaggia anche lo straordinario Hamburger: all’interno ci trovi la lattuga, burrata, salsa barbecue e naturalmente la tartare classica. Prova anche gli antipasti di carne e pesce con materie prime di altissima qualità!