- Marco Tiozzo, dopo un anno alla Juventus arriva il primo contratto da professionista
- Sottomarina, nel 2025 il restauro di tre storici capitelli votivi
- Arriva a Chioggia Il Piccolo Principe, un burattino per l’inclusione sociale
- Tempo di Open Days, al liceo Veronese si inizia il 23 novembre
- Percorsi in preparazione al matrimonio cristiano, le date per Chioggia e Sottomarina
- “Berlinguer – La Grande Ambizione”: domenica al Don Bosco la proiezione con la presenza del regista Andrea Segre
- Un libro per conoscere i canti popolari chioggiotti
- I Balestrieri di Chioggia, orgoglio della città: un anno di successi in giro per l’Italia
- La comunità ringrazia Assoarma, Avis e Pro Loco: per otto mesi hanno vigilato le aperture di San Domenico
- Agroalimentare ed edilizia in provincia di Venezia, FAI CISL e FILCA CISL lanciano l’allarme: manca manodopera
I migliori panettoni d’Italia sono veneti, uno chioggiotto
Sono veneti i migliori panettoni d’Italia 2021 e a celebrare le eccellenze regionali ci ha pensato anche il governatore Luca Zaia che ha dedicato un post a queste bontà.
Scrive Zaia: “Due grandi titoli e meriti, da un lato Luigi Biasetto, della pasticceria “Biasetto” di Padova, ha ottenuto il primo posto al concorso “Artisti del Panettone 2021”, dall’altro il pasticcere Daniele Scarpa, titolare del Caffè Pasticceria Nelly’s di Borgo San Giovanni (Chioggia) è il creatore del miglior Panettone d’Autore d’Italia”.
Chioggia quindi in vetrina grazie alla nota pasticceria di Borgo San Giovanni e al suo titolare che ha saputo farsi apprezzare per l’altissima qualità del prodotto.
Continua Zaia nel post: Il pasticcere Daniele Scarpa ha scalato la classifica composta da 48 pasticcieri professionisti provenienti da tutto il mondo, vincendo la X edizione del contest “Panettone d’Autore” organizzata da Richemont Club Italia.
Impasto perfetto, accurata ricerca degli ingredienti e rispetto della tradizione sono i segreti dei due pasticcieri veneti che hanno conquistato il podio. Grazie a loro il Veneto si conferma sul tetto del mondo della pasticceria nazionale”.