- Il 12 aprile ospite al Veronese-Marconi Tiziana Ronzio: combatte con la sua associazione lo spaccio a Roma
- Chioggia, il 6 ottobre arriva la Nazionale Cantanti
- I ragazzi dei Cavanis acconciano gli utenti del centro diurno
- Il chioggiotto Kevin Moressa incanta nell’Inter Under 17 e Under 18
- Viale Adige, eliminate le barriere architettoniche. Lavori quasi completati
- Calcio, un amore che non va in pensione! A Chioggia arriva il torneo per gli over 60
- Arriva“Piazziamoci un Libro”: due mesi di incontri a Chioggia e Sottomarina
- Chioggia in Fiore: successo di pubblico, colori ed energia. E ora si lavora alla Festa di Primavera a Sottomarina
- Teatro: i ragazzi del Classico vincono il concorso internazionale “Uno nessuno e centomila” in Sicilia
- Novità al Liceo, nasce il podcast “Laguna Matata”: si parlerà di ecosistema lagunare
I migliori panettoni d’Italia sono veneti, uno chioggiotto

Sono veneti i migliori panettoni d’Italia 2021 e a celebrare le eccellenze regionali ci ha pensato anche il governatore Luca Zaia che ha dedicato un post a queste bontà.
Scrive Zaia: “Due grandi titoli e meriti, da un lato Luigi Biasetto, della pasticceria “Biasetto” di Padova, ha ottenuto il primo posto al concorso “Artisti del Panettone 2021”, dall’altro il pasticcere Daniele Scarpa, titolare del Caffè Pasticceria Nelly’s di Borgo San Giovanni (Chioggia) è il creatore del miglior Panettone d’Autore d’Italia”.
Chioggia quindi in vetrina grazie alla nota pasticceria di Borgo San Giovanni e al suo titolare che ha saputo farsi apprezzare per l’altissima qualità del prodotto.
Continua Zaia nel post: Il pasticcere Daniele Scarpa ha scalato la classifica composta da 48 pasticcieri professionisti provenienti da tutto il mondo, vincendo la X edizione del contest “Panettone d’Autore” organizzata da Richemont Club Italia.
Impasto perfetto, accurata ricerca degli ingredienti e rispetto della tradizione sono i segreti dei due pasticcieri veneti che hanno conquistato il podio. Grazie a loro il Veneto si conferma sul tetto del mondo della pasticceria nazionale”.