- Novità al Liceo, nasce il podcast “Laguna Matata”: si parlerà di ecosistema lagunare
- Anche a Chioggia si è svolta la “Notte del Classico”, quest’anno dedicata al mar Mediterraneo
- Prefetto, Questore e Forze dell’Ordine incontrano la città per un territorio più sicuro
- Mercato Ittico all’Ingrosso, due milioni dalla regione per l’intervento sulla sala aste
- Rissa sugli spalti durante Union – Cittadella under 13. Partita interrotta si giocherà a porte chiuse
- Oasi San Felice, il progetto prevede la messa a dimora di circa 4.900 lecci e 1.600 ornielli
- In Auditorium arriva lo straordinario talento di Gianluca Bergamasco
- Al via la quarta edizione di “Cicchettando per Ciosa”: la tradizione gastronomica di Chioggia in gara
- Venerdì 4 aprile ritorna la “Notte del Classico”
- Verde pubblico, iniziato lo sfalcio dell’erba
Da Re, gustose proposte per pranzi e cene senza stress!

Poco tempo per cucinare? Basta stress, arriva in soccorso la Macelleria Gastronomia Da Re.
La storica macelleria propone tantissimi gustosi piatti pronti. Ogni giorno trovate proposte diverse da portare in tavola, dai primi piatti, ai contorni ai secondi piatti.
Qualche esempio?
Lasagne al ragù di carne, o con zucca e salsiccia o radicchio e guanciale, cannelloni di carne o ricotta e spinaci, polpettine al sugo, cotechino in crosta di pane, cordon bleu. stinco alla birra, polenta farcita, pollo disossato farcito con castagne e anche tante proposte vegetariane come verdure al forno, pomodori gratinati etc.
La storica macelleria propone molti tipi di carne di prima qualità, carne italiana certificata. Trovate anche molti prodotti confezionati o freschi come sughi, pasta, grissini e molto altro.
Passa da DA RE a Borgo San Giovanni o chiama lo 041.4965641 per prenotare i tuoi piatti e pranzi o cene! Sotto alcune ottime proposte come gli straccetti di pollo con noci e radicchio, i cordon bleu con prosciutto e mozzarella, pomodori gratinati e tante altre bontà assolutamente da assaggiare!
Fatevi conquistare dalle bontà della Macelleria Da Re, che è anche gastronomia con le ricette dello chef Emanuele Salvioli!