- Marco Tiozzo, dopo un anno alla Juventus arriva il primo contratto da professionista
- Sottomarina, nel 2025 il restauro di tre storici capitelli votivi
- Arriva a Chioggia Il Piccolo Principe, un burattino per l’inclusione sociale
- Tempo di Open Days, al liceo Veronese si inizia il 23 novembre
- Percorsi in preparazione al matrimonio cristiano, le date per Chioggia e Sottomarina
- “Berlinguer – La Grande Ambizione”: domenica al Don Bosco la proiezione con la presenza del regista Andrea Segre
- Un libro per conoscere i canti popolari chioggiotti
- I Balestrieri di Chioggia, orgoglio della città: un anno di successi in giro per l’Italia
- La comunità ringrazia Assoarma, Avis e Pro Loco: per otto mesi hanno vigilato le aperture di San Domenico
- Agroalimentare ed edilizia in provincia di Venezia, FAI CISL e FILCA CISL lanciano l’allarme: manca manodopera
Michele Dorigo e Alberto Boscolo dell ‘Aurora al Campionato del Mondo di Pizza
Inizia domani mattina domenica 19 febbraio e si protrarrà fino al 22, il Campionato del Mondo di pizza che si svolgerà a Rimini. Si tratta di un evento nell’evento: la vetrina dei migliori pizzaioli è infatti parte del programma di Beer&Food Attraction.
Tra i partecipanti c’è anche un po’ di Chioggia, faremo quindi il tifo per Michele Dorigo e Alberto Boscolo del Ristorante Aurora di Sottomarina.
Dorigo è di Porto Viro ma da alcuni mesi fa parte dello staff del noto locale di Sottomarina. Alberto Boscolo è invece chef.
Parteciperanno alla gara in due specialità: pizza napoletana contemporanea e pizza a quattro mani, dove lo chef Alberto affiancherà Dorigo nella farcitura, con una proposta che si spera stregherà i giudici.