- Dopo il Senato della Repubblica, anche la Regione ha ospitato la presentazione del libro “Home” di Agostini e Cremona
- Dipendenza da uso di alcol, un fenomeno in crescita tra le adolescenti del veneziano
- Gebis e Cisa Camping donano un defibrillatore alla Capitaneria di Porto di Chioggia
- Diseguaglianze di genere, sabato 3 maggio ospite a Chioggia Gino Cecchettin
- Ritorna “Piazziamoci un Libro”, ospiti Marta Marchi e Paolo Sartori
- Campanile di San Giacomo presto i lavori alla scalinata interna
- Martedì 15 aprile sospesa l’erogazione dell’acqua in alcune vie di Ca’Bianca
- Marino Masiero di Assonautica: “Settore nautico volano per il turismo, presenterò al governo un piano strategico”
- 144 studenti del Liceo puliscono la spiaggia di Sottomarina
- Clodiense dell’anno è Ivano Boscolo Bielo e la squadra Union CS
Michele Dorigo e Alberto Boscolo dell ‘Aurora al Campionato del Mondo di Pizza

Inizia domani mattina domenica 19 febbraio e si protrarrà fino al 22, il Campionato del Mondo di pizza che si svolgerà a Rimini. Si tratta di un evento nell’evento: la vetrina dei migliori pizzaioli è infatti parte del programma di Beer&Food Attraction.
Tra i partecipanti c’è anche un po’ di Chioggia, faremo quindi il tifo per Michele Dorigo e Alberto Boscolo del Ristorante Aurora di Sottomarina.
Dorigo è di Porto Viro ma da alcuni mesi fa parte dello staff del noto locale di Sottomarina. Alberto Boscolo è invece chef.
Parteciperanno alla gara in due specialità: pizza napoletana contemporanea e pizza a quattro mani, dove lo chef Alberto affiancherà Dorigo nella farcitura, con una proposta che si spera stregherà i giudici.