- Marco Tiozzo, dopo un anno alla Juventus arriva il primo contratto da professionista
- Sottomarina, nel 2025 il restauro di tre storici capitelli votivi
- Arriva a Chioggia Il Piccolo Principe, un burattino per l’inclusione sociale
- Tempo di Open Days, al liceo Veronese si inizia il 23 novembre
- Percorsi in preparazione al matrimonio cristiano, le date per Chioggia e Sottomarina
- “Berlinguer – La Grande Ambizione”: domenica al Don Bosco la proiezione con la presenza del regista Andrea Segre
- Un libro per conoscere i canti popolari chioggiotti
- I Balestrieri di Chioggia, orgoglio della città: un anno di successi in giro per l’Italia
- La comunità ringrazia Assoarma, Avis e Pro Loco: per otto mesi hanno vigilato le aperture di San Domenico
- Agroalimentare ed edilizia in provincia di Venezia, FAI CISL e FILCA CISL lanciano l’allarme: manca manodopera
InDiga, a Pasqua si festeggia con il gelato gusto “Ovetto”
Ogni mese la gelateria all’interno dell’InDiga di Sottomarina propone un nuovo originale gusto per stuzzicare i propri clienti. La creatività di Marco Barison in questo senso non ha davvero limiti! Per Pasqua, ad esempio, ha creato artigianalmente un gusto che piacerà a tutti, si chiama Ovetto! Visto il periodo non potrebbe esserci gelato più indicato.
Marco ci spiega come nasce questa originale proposta: “Il classico Cioccolato al Latte incontra e si amalgama con il Galak, cioccolato bianco per eccellenza, ricordando il dolce gusto dell’ovetto Kinder”.
Questa bontà però non sarà gustabile solo a Pasqua ma anche per tutto il mese di aprile.
L’area gelateria dell’InDiga offre tantissime specialità uniche, oltre naturalmente ai gusti tradizionali alla frutta. La loro preparazione è semplice, solo latte, zucchero, frutta ed addensanti per dare corpo al gelato. Il pastorizzatore pastorizza le miscele e il mantecatore dà la consistenza al gelato, che diventa leggero e altamente digeribile.
Il gelato viene fatto tutti i giorni perché sia sempre morbido e fresco.
Se amate gli stecchi, ogni giorno Marco ne produce un sacco, con il gelato artigianale in vari gusti e con coperture diverse.
Nel fine settimana di Pasqua gustatevi un buon gelato e festeggiate all’Indiga con il Spring Festival: saranno presenti Food Truck, Band Musicali, Animazione e Giostre per bambini!
Nelle giornate di Domenica 09 e Lunedì 10 Aprile, potrai visitare INDIGArtigiana, il Festival dell’Artigianato Artistico ed Enogastronomico Italiano