InDiga, a Pasqua si festeggia con il gelato gusto “Ovetto”

Scritto da il 4 aprile 2023 alle 20:04
338537880_1629820187488849_7122580311810280301_n

Ogni mese la gelateria all’interno dell’InDiga di Sottomarina propone un nuovo originale gusto per stuzzicare i propri clienti. La creatività di Marco Barison in questo senso non ha davvero limiti! Per Pasqua, ad esempio, ha creato artigianalmente un gusto che piacerà a tutti, si chiama Ovetto! Visto il periodo non potrebbe esserci gelato più indicato.

Marco ci spiega come nasce questa originale proposta: “Il classico Cioccolato al Latte incontra e si amalgama con il Galak, cioccolato bianco per eccellenza, ricordando il dolce gusto dell’ovetto Kinder”.

Questa bontà però non sarà gustabile solo a Pasqua ma anche per tutto il mese di aprile.

8Indiga Gelato 2021

L’area gelateria dell’InDiga offre tantissime specialità uniche, oltre naturalmente ai gusti tradizionali alla frutta. La loro preparazione è semplice, solo latte, zucchero, frutta ed addensanti per dare corpo al gelato. Il pastorizzatore pastorizza le miscele e il mantecatore dà la consistenza al gelato,  che diventa leggero e altamente digeribile.

Il gelato viene fatto tutti i giorni perché sia sempre morbido e fresco.

Se amate gli stecchi, ogni giorno Marco ne produce un sacco, con il gelato artigianale in vari gusti e con coperture diverse.

336919881_179132901139745_197043256902823693_n


Nel fine settimana di Pasqua gustatevi un buon gelato e festeggiate all’Indiga con il Spring Festival: saranno presenti Food Truck, Band Musicali, Animazione e Giostre per bambini!

Nelle giornate di Domenica 09 e Lunedì 10 Aprile, potrai visitare INDIGArtigiana, il Festival dell’Artigianato Artistico ed Enogastronomico Italiano 

338325035_742936857448667_7165870406373831359_n


INDIGA
Via San Felice Sottomarina. Tel: 041 40 55 20
Segui Indiga su Facebook

338856990_169843209249048_7777037633250885686_n

Autore: ChioggiaTV

ChioggiaTV nasce nell’estate del 2009 come webtv che racconta tutto ciò che di bello accade in città. L’esperienza nel campo della comunicazione di Gianni Nardo, speaker storico e direttore artistico di Radio Bcs, e le competenze tecniche nella realizzazione di immagini e video di Daniele Monaro e Giovanni Rubin (ex Fotografica) si fondono e danno vita ad un prodotto locale nuovo, moderno[...]

Leggi il resto su .

Scrivi un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *