- Marco Tiozzo, dopo un anno alla Juventus arriva il primo contratto da professionista
- Sottomarina, nel 2025 il restauro di tre storici capitelli votivi
- Arriva a Chioggia Il Piccolo Principe, un burattino per l’inclusione sociale
- Tempo di Open Days, al liceo Veronese si inizia il 23 novembre
- Percorsi in preparazione al matrimonio cristiano, le date per Chioggia e Sottomarina
- “Berlinguer – La Grande Ambizione”: domenica al Don Bosco la proiezione con la presenza del regista Andrea Segre
- Un libro per conoscere i canti popolari chioggiotti
- I Balestrieri di Chioggia, orgoglio della città: un anno di successi in giro per l’Italia
- La comunità ringrazia Assoarma, Avis e Pro Loco: per otto mesi hanno vigilato le aperture di San Domenico
- Agroalimentare ed edilizia in provincia di Venezia, FAI CISL e FILCA CISL lanciano l’allarme: manca manodopera
Vinitaly, anche Zaia promuove il fasolaro di Chioggia
Si è conclusa oggi la 55^ edizione del Vinitaly, Salone internazionale dei vini e distillati. L’Organizzazione di Produttori I Fasolari ha partecipato portando un segmento della filiera ittica dell’Alto Adriatico.
Grande soddisfazione è stata espressa dall’Organizzazione Produttori “I Fasolari” per questo importante momento di promozione, scrivono in una nota: “Ringraziamo il Consorzio di Tutela del Prosecco DOC che ci ha ospitati presso il proprio stand e in particolare il Presidente Stefano Zanette che, nella giornata di Lunedì, con il nostro Presidente Paolo Tiozzo sono riusciti a ricreare un momento di promozione e degustazione durante lo Showcooking realizzato dallo Chef Tommaso Zoboli. Momento perfetto per ribadire gli obiettivi raggiunti dalla nostra Organizzazione grazie alla certificazione Friend of The Sea”.
L’organizzazione Produttori “I Fasolari” ha voluto anche ringraziare la Regione Veneto, il Presidente Luca Zaia, l’Assessore Regione Cristiano Corazzari e Francesca Reich amministratore delegato dell’Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato: “Nella giornata di martedì, ci hanno dato l’occasione di ricreare un momento di condivisione e promozione dei nostri prodotti. Chance perfetta per tessere la rete di legami utili alla valorizzazione e promozione del fasolaro”.
L’intero evento si è svolto a Verona nelle giornate dal 2 al 5 aprile 2023 presso il centro fieristico.