- 200.000 euro per la realizzazione di strutture sportive con il progetto “Illumina”. Italia Viva chiede al Comune di partecipare al bando
- Pasqua, arrivano i primi turisti! Campeggi aperti per l’avvio della nuova stagione
- Salute della donna, ospedale di Chioggia: il 22 aprile visite gratuite per la prevenzione delle patologie oncologiche ginecologiche
- Dopo il Senato della Repubblica, anche la Regione ha ospitato la presentazione del libro “Home” di Agostini e Cremona
- Dipendenza da uso di alcol, un fenomeno in crescita tra le adolescenti del veneziano
- Gebis e Cisa Camping donano un defibrillatore alla Capitaneria di Porto di Chioggia
- Diseguaglianze di genere, sabato 3 maggio ospite a Chioggia Gino Cecchettin
- Ritorna “Piazziamoci un Libro”, ospiti Marta Marchi e Paolo Sartori
- Campanile di San Giacomo presto i lavori alla scalinata interna
- Martedì 15 aprile sospesa l’erogazione dell’acqua in alcune vie di Ca’Bianca
A Sottomarina il nuovo Bistrot Fiore!

Venerdì 26 maggio ha inaugurato ufficialmente BISTROT FIORE in Via Venier a Sottomarina.
Musica, apericena e tanti amici per salutare lo staff che ha dato il via alla grande alla stagione 2023.
Tante le prelibatezze offerte ai molti ospiti: antipasti, fritti, pizza, paella, stuzzichini vari e molta birra.
Da BISTROT FIORE puoi pranzare e cenare nello spazioso plateatico o portare tutto a casa o in spiaggia.
Il locale si trova si trova in una zona molto tranquilla, proprio a due passi dal mare ed è ora aperto tutti i giorni dalle 8 alle 15 e dalle 18 alle 22.
Sotto, lo staff al completo ed alcuni scatti dell’inaugurazione
Da BISTROT FIORE trovi di tutto!
Stuzzichini come olive ascolane, patatine fritte, chele di granchio, polpette, verdure pastellate etc
Squisiti primi piatti, come pasticcio di pesce, bigoli al sugo d’anatra, paella, tortelloni al branzino con pomodorini, spaghetti alle seppie nere etc
Secondi piatti come baccalà alla vicentina, cotoletta di pollo, cuore di merluzzo, seppie nere. filetto di branzino, bis di tartare, saore, fishburger, frittura di pesce etc
E poi ancora: piatti freddi, contorni, pizze, dolci, panini, piadine, sughi take away, caffetteria, cocktail, liquori e vini oltre che le birre!