- Novità al Liceo, nasce il podcast “Laguna Matata”: si parlerà di ecosistema lagunare
- Anche a Chioggia si è svolta la “Notte del Classico”, quest’anno dedicata al mar Mediterraneo
- Prefetto, Questore e Forze dell’Ordine incontrano la città per un territorio più sicuro
- Mercato Ittico all’Ingrosso, due milioni dalla regione per l’intervento sulla sala aste
- Rissa sugli spalti durante Union – Cittadella under 13. Partita interrotta si giocherà a porte chiuse
- Oasi San Felice, il progetto prevede la messa a dimora di circa 4.900 lecci e 1.600 ornielli
- In Auditorium arriva lo straordinario talento di Gianluca Bergamasco
- Al via la quarta edizione di “Cicchettando per Ciosa”: la tradizione gastronomica di Chioggia in gara
- Venerdì 4 aprile ritorna la “Notte del Classico”
- Verde pubblico, iniziato lo sfalcio dell’erba
Macelleria Da Re per l’Emilia, il ricavato andrà totalmente alle persone alluvionate

Una bella iniziativa della Macelleria Da Re che con grande sensibilità vuole dare il proprio contributo alla popolazione dell’Emilia Romagna colpita dall’alluvione.
Per altro lo chef Emanuele Salvioli, che si occupa della preparazione della parte gastronomia, è proprio orginario di quelle terre.
Fino al 3 giugno vengono proposti due menù al prezzo promozionale di 25 euro. Tutto ciò che verrà raccolto verrà destinato ai comuni colpiti dall’alluvione.
ECCO LE DUE PROPOSTE
-GRIGLIATA IN COMPAGNIA: costine, pancetta, salsiccia e braciole di maiale
-CENA IN FAMIGLIA: hamburger, fettine di maiale, spezzatino di manzo, cosce di pollo
Il consiglio è quello di prenotare: 0414965641
MACELLERIA DA RE è a Borgo San Giovanni, 583 – Chioggia