- Assemblea Gebis, il balneare vuole essere protagonista del turismo clodiense
- Marco Tiozzo, dopo un anno alla Juventus arriva il primo contratto da professionista
- Sottomarina, nel 2025 il restauro di tre storici capitelli votivi
- Arriva a Chioggia Il Piccolo Principe, un burattino per l’inclusione sociale
- Tempo di Open Days, al liceo Veronese si inizia il 23 novembre
- Percorsi in preparazione al matrimonio cristiano, le date per Chioggia e Sottomarina
- “Berlinguer – La Grande Ambizione”: domenica al Don Bosco la proiezione con la presenza del regista Andrea Segre
- Un libro per conoscere i canti popolari chioggiotti
- I Balestrieri di Chioggia, orgoglio della città: un anno di successi in giro per l’Italia
- La comunità ringrazia Assoarma, Avis e Pro Loco: per otto mesi hanno vigilato le aperture di San Domenico
Ristorante Riva Vena, restaurato un bragozzo per farlo diventare un palcoscenico
Riva Vena ha ripreso vita negli ultimi anni, ma le belle idee degli imprenditori locali continuano, anche per aggiungere alla passeggiata dei connotati sempre più vicini alle tradizioni. L’ultima proposta arriva dal Ristorante Riva Vena che ha ben pensato di riportare in città un bragozzo tradizionale. Completamente restaurato, sarà presto dotato di una vela caratteristica e dalla prossima primavera farà bella mostra davanti il locale.
Ci racconta Andrea: “È stato costruito a San Pietro in Volta nel 1973, è lungo circa 8,5 metri e l’idea di portarlo a Chioggia è nata circa due anni fa da mio papà Lucio Fornaro. Purtroppo è venuto a mancare a febbraio e non ha potuto vedere realizzato il suo sogno”.
L’ispirazione a papà Lucio era venuta per dotare il locale di una sorta di plateatico in acqua. Il bragozzo verrà utilizzato come palcoscenico per fare musica o del teatro.
Sulla pagina social del locale è stata pubblicata la foto del bragozzo e sono arrivati decine di commenti per complimentarsi della novità. Papà Lucio da lassù…sarà sicuramente orgoglioso dell’accoglienza ricevuta dalla sua idea.