- Marco Tiozzo, dopo un anno alla Juventus arriva il primo contratto da professionista
- Sottomarina, nel 2025 il restauro di tre storici capitelli votivi
- Arriva a Chioggia Il Piccolo Principe, un burattino per l’inclusione sociale
- Tempo di Open Days, al liceo Veronese si inizia il 23 novembre
- Percorsi in preparazione al matrimonio cristiano, le date per Chioggia e Sottomarina
- “Berlinguer – La Grande Ambizione”: domenica al Don Bosco la proiezione con la presenza del regista Andrea Segre
- Un libro per conoscere i canti popolari chioggiotti
- I Balestrieri di Chioggia, orgoglio della città: un anno di successi in giro per l’Italia
- La comunità ringrazia Assoarma, Avis e Pro Loco: per otto mesi hanno vigilato le aperture di San Domenico
- Agroalimentare ed edilizia in provincia di Venezia, FAI CISL e FILCA CISL lanciano l’allarme: manca manodopera
Capodanno in città? La novità dell’anno è la festa al Sand
Nostalgia delle feste d’estate al Sand? Niente paura, a capodanno il locale apre le porte per una serata di festa e sorprese!
Certo non si ballerà con i piedi nella sabbia, ma la parte interna del Sand è pronta ad accogliere chioggiotti e non solo che vogliono fare festa e salutare il 2024. C’è anche la novità della terrazza esterna chiusa, dove verrà realizzata la pista per fare festa fino all’alba.
Il capodanno “Popstar” vedrà in consolle Gianni Nardo. A cena la musica da cantare e tanti giochi. Dalla mezzanotte si balla le più belle canzoni del 2023, ma anche il meglio della musica anni novanta e tutte le hit indimenticabili.
Inizio Cena ore 21.00. Ingresso dopocena ore 23.00
A cena ci saranno due menù a disposizione.
MENÙ SUSHI
ENTRÈE
Gunkan Maguro
Base di riso avvolta da tonno pinna gialla, tartare di tonno pinna gialla, mayo, tabasco, erba cipollina e tobiko
La Crocchetta
Crocchetta di besciamella al tartufo nero, carpaccio di tonno pinna gialla, carpaccio di tartufo nero ed erba cipollina
SUSHI PARTY
Sushi ciku (13 pz)
Nigiri salmone, branzino, tonno pinna gialla, mazzancolla al vapore
Uramaki Philadelphia e California
Hosomaki Sakemaki
IL SECONDO
Teppanyaki
Salmone o tonno alla piastra, sesamo e salsa terivaki
Ebi Tempura
BRINDISI DI MEZZANOTTE
Panettone Artigianale by Biasetto con crema di mascarpone home made
Champagne Canard Duchen Blanc de Blancs
DOPOCENA
1 Drink dal valore di 10€
Coperto, acqua illimitata, 1 bottiglia di vino ogni 4 persone
MENÙ CAPODANNO CARNE
DOPPIO ANTIPASTO
Crudo di Parma e Burrata
Carpaccio di Manzo marinato con carpaccio di tartufo nero, cipollotto e ciuffi di salsa Bao
PRIMO PIATTO
Lasagnetta alla Bolognese
SECONDO PIATTO
Filetto di Manzo con Involtino di Speck e Radicchio Tardivo
BRINDISI DI MEZZANOTTE Panettone Artigianale by Biasetto con crema di mascarpone home made
Champaqne Canard Duchen blanc de blancs
DOPOCENA
1 Drink dal valore di 10€
Coperto, acqua illimitata, 1 bottiglia di vino ogni 4 persone
Prenotazioni dal 18/12 al 24/12 90€
Prenotazioni dal 25/12 al 31/12 110€
INGRESSO DOPOCENA EURO 20 DONNA, EURO 25 UOMO. È COMPRESA LA CONSUMAZIONE