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Campionato Italiano Pizza in Tour, Michele Dorigo vince nella pizza regionale e più larga
Michele Dorigo di Taglio di Pò, ma professionalmente legato a Chioggia, si è classificato primo al Campionato Italiano Pizza in Tour, tappa Veneta, nelle categorie “Pizza Regionale, Pizza più Larga e secondo nella “Pizza Classica. L’insieme dei punteggi ottenuti gli ha consentito di vincere anche la categoria Triathlon.
“Emozioni a Mille” scrive Dorigo su un post social dove esibisce con orgoglio le coppe vinte.
Miche Dorigo lavora da alcuni anni presso il ristorante pizzeria Aurora di Sottomarina. Ad aiutarlo nella creazione delle pizze proposte Roberta ed Alberto Boscolo, proprio i titolari del noto locale di Sottomarina.
Nella pizza regionale ha partecipato con la “Pizza Chioggiotta”, il condimento era crema di radicchio rosso di Chioggia, provola affumicata, porcini, bacon croccante e basilico cristallizzato.
La classica invece era condita con crema di datteri gialli, fior di latte, battuta di tonno al naturale, burrata al pepe, mango sciroppato e pistacchio in due consistenze.