- Il chioggiotto Kevin Moressa incanta nell’Inter Under 17 e Under 18
- Viale Adige, eliminate le barriere architettoniche. Lavori quasi completati
- Calcio, un amore che non va in pensione! A Chioggia arriva il torneo per gli over 60
- Arriva“Piazziamoci un Libro”: due mesi di incontri a Chioggia e Sottomarina
- Chioggia in Fiore: successo di pubblico, colori ed energia. E ora si lavora alla Festa di Primavera a Sottomarina
- Teatro: i ragazzi del Classico vincono il concorso internazionale “Uno nessuno e centomila” in Sicilia
- Novità al Liceo, nasce il podcast “Laguna Matata”: si parlerà di ecosistema lagunare
- Anche a Chioggia si è svolta la “Notte del Classico”, quest’anno dedicata al mar Mediterraneo
- Prefetto, Questore e Forze dell’Ordine incontrano la città per un territorio più sicuro
- Mercato Ittico all’Ingrosso, due milioni dalla regione per l’intervento sulla sala aste
Firenze, Campionato Italiano Pizza in Tour: doppia vittoria per Enrico Fornaro, seconda piazza per Andrea Vallese

I pizzaioli del Ristorante Pizzeria Riva Vena protagonisti a Firenze al Campionato Italiano Pizza Tour.
Nella tappa del 20 maggio “Campione dei Campioni” Enrico Fornaro ha vinto il primo premio nella categoria pizza in pala, proponendo una fantastica pizza con melanzane marinate all’aglio, crema di parmigiano, straccetti di pomodoro, pane panko croccante e basilico fresco.
Non solo, a completare la giornata un terzo posto nella categoria pizza più veloce e ancora un primo nella pizza più larga.
Anche l’altro pizzaiolo del locale è stato però grande protagonista, Andrea Vallese è stato premiato con un secondo posto nella categoria pizza alternativa con impasto Canapa. La farcitura era con una base di crema di fondo di carciofo, burrata, granella di pistacchio, pomodorino secco e carpaccio di pesce spada affumicato.