- Assemblea Gebis, il balneare vuole essere protagonista del turismo clodiense
- Marco Tiozzo, dopo un anno alla Juventus arriva il primo contratto da professionista
- Sottomarina, nel 2025 il restauro di tre storici capitelli votivi
- Arriva a Chioggia Il Piccolo Principe, un burattino per l’inclusione sociale
- Tempo di Open Days, al liceo Veronese si inizia il 23 novembre
- Percorsi in preparazione al matrimonio cristiano, le date per Chioggia e Sottomarina
- “Berlinguer – La Grande Ambizione”: domenica al Don Bosco la proiezione con la presenza del regista Andrea Segre
- Un libro per conoscere i canti popolari chioggiotti
- I Balestrieri di Chioggia, orgoglio della città: un anno di successi in giro per l’Italia
- La comunità ringrazia Assoarma, Avis e Pro Loco: per otto mesi hanno vigilato le aperture di San Domenico
Firenze, Campionato Italiano Pizza in Tour: doppia vittoria per Enrico Fornaro, seconda piazza per Andrea Vallese
I pizzaioli del Ristorante Pizzeria Riva Vena protagonisti a Firenze al Campionato Italiano Pizza Tour.
Nella tappa del 20 maggio “Campione dei Campioni” Enrico Fornaro ha vinto il primo premio nella categoria pizza in pala, proponendo una fantastica pizza con melanzane marinate all’aglio, crema di parmigiano, straccetti di pomodoro, pane panko croccante e basilico fresco.
Non solo, a completare la giornata un terzo posto nella categoria pizza più veloce e ancora un primo nella pizza più larga.
Anche l’altro pizzaiolo del locale è stato però grande protagonista, Andrea Vallese è stato premiato con un secondo posto nella categoria pizza alternativa con impasto Canapa. La farcitura era con una base di crema di fondo di carciofo, burrata, granella di pistacchio, pomodorino secco e carpaccio di pesce spada affumicato.