- Mimose in piazza per l’8 marzo, l’iniziativa di Insieme ArTe Amare Chioggia e le 0–100
- Museo Civico, 8 marzo: anche i bambini celebrano la donna. Un laboratorio creativo sulla Mimosa
- Alessandro Borghese celebra Chioggia con un post social: “Un gioiello incastonato tra lagune e canali”
- Centro per l’Impiego: Recruiting Day a Chioggia, una giornata per selezionare i lavoratori per l’estate
- Nasce il Comitato “Via Sottomarina Nord”: cittadini uniti per il miglioramento del quartiere
- Chioggia, tutti pazzi per Borghese: decine di foto con i fans
- Fedagripesca: Tiozzo alla guida di Italiana Produttori Ittici, l’organizzazione di Produttori con 30 OP
- 4 ristoranti registra una puntata a Chioggia
- Le opere di Sandro Varagnolo in mostra permanente al ristorante Riva Vena
- Juri Tiozzo e Davide Baldin premiati a Roma: campioni italiani touring cup categoria 5/1
Alessandro Borghese celebra Chioggia con un post social: “Un gioiello incastonato tra lagune e canali”

Alessandro Borghese celebra Chioggia con un post su Facebook pubblicato nella serata di oggi giovedì 6 marzo.
Scrive il noto conduttore, in città per realizzare una puntata di “4 Ristoranti”: “Chioggia, un gioiello incastonato tra lagune e canali pittoreschi. Vanta una lunghissima tradizione di pesca, la stessa che si respira passeggiando tra le calli, scambiando due chiacchiere con i chioggiotti e assaggiando le ricette locali che raccontano una storia di mare, di famiglia e di territorio.
I piatti di pesce, quindi, sono il fulcro della gastronomia di questa città, protagonisti indiscutibili nei menu dei ristoranti che la popolano.
Tra questi, uno dei più noti è senza dubbio la “luserna incovercià”, espressione dialettale veneta utilizzata per indicare la più conosciuta gallinella di mare.
Conosciuta come la “piccola Venezia”, Chioggia è una città da scoprire per lasciarsi conquistare da un’esperienza che rimarrà nel cuore.